К основному контенту

Филатова травят или Филатова топят?

"Боруха нашего Филатова начали сливать активно. Тучи сгущаются над головой днепровского "вешателя_потом"..." - пишет в своем сообщении Telegram-канал "Плине кача", ссылаясь на любопытное видео бывшего секретаря днепропетровского городского совета Вячеслава Мишалова, сообщает сайт "Гражданский журналист".
"И Шарий подключился. Внезапно (ВДРУГ) начал снимать разоблачающие ролики про Боруха. Просто Толик очень чесний. У него душа болит за Украину, за Днепр. Я бы, кстати, флаг  Украины сделал таким - белая тряпка, а на ней надпись "ЧЕСНIСТЬ"..." - прокомментировали на канале "Плине кача" ситуацию с развернутой в прессе, якобы, травлей пока ещё действующего мера Днепра Бориса Филатова.
Но, вернемся к видео господина Мишалова, которое должно было бы произвести настоящий фурор в прессе.
"Здравствуйте дорогой бывший мер Борис Альбертович Филатов... И в этой фразе нет ни одной ошибки. Дорогой - потому что ты слишком дорого обходишься городу. Мер - потому что так и не стал тем градоначальником, которого бы уважали и ценили горожане, и профиль которого выгравировали бы на гранитной колонне перед входом в городской совет. А "бывший" - потому что ты этого ещё не понял, но тебе пора искать место на карте откуда нет экстрадиции, ну или как минимум искать еврейские корни..." - говорит в своем видео господин Мишалов.
"Я, Мишалов Вячеслав Дмитриевич - представитель семьи Мишаловых, которых ты хочешь посадить в тюрьму, публично декларирую следующее..." - обращаясь к меру Филатову заявляет бывший секретарь горсовета Днепра.
"Во-первых, я ушел с поста секретаря городского совета два года назад добровольно. Ушел тихо и спокойно, зная что ты очень сильно волновался, чтобы я не сказал ничего лишнего. И я ничего не сказал, я спокойо ушел, закрыл дверь и забыл про тебя", - отмечает Вячеслав Мишалов, подчеркивая, что молчал два года из-за чувства брезгливости у Борису Филатову.
"Но ты (Филатов - прим. ред.), понимая что касса близко и в принципе придется рассчитываться за все те вещи, которые ты натворил и набедокурил, ничего более умного не нашел, чем вспомнить меня, спустя эти же два года. Гениально! Драться, так драться..." - сообщил Мишалов, заявив, что его принципиальной позицией будет "сделать все" чтобы все схемы мера Филатова по строительству моста, по строительству метрополитена, по всем схематозам, по взятым кредитам "на шею городского совета" были очень монотонно и спокойно разложены и очень качественно донесены.
"Я обращаюсь ко всем СМИ, что я готов давать очень качественные и четкие комментарии по данным вопросам",- резюмировал бывший секретарь Днепропетровского горсовета, обратившись в завершение к правоохранительным органам Украины осуществить мероприятия по ограничению возможностей Бориса Филатова по выезду зарубеж в виду имеющихся у господина Мишалова подозрений, что мер Днепра попытается бежать, чтобы скрыться от следствия.
"Он уже такое делал", - заявил Вячеслав Мишалов, анонсировав выход первой серии своих разоблачений.
Некоторые моменты в истории с пресловутым мостом совершенно недавно, хотя, надо отметить, что не вдруг, подсветил и Анатолий Шарий.
Load video
Также, к портрету днепропетровского городского главы было бы уместно просмотреть и следующее видео.
Load video
Что ж, после реверансов в сторону бывшего президента Петра Порошенко во время президентских выборов, а также деятельная помощь последнему во многих вопросах, что возникали в Днепре в последние пять лет, уверенны, что предстоящие выборы меров и в органы местного самоуправления для господина Филатова могут оказаться весьма "горячими".
"Гражданский журналист"

Комментарии

ТОП-10 НЕДЕЛИ

Как Долозина Ирина Леонидовна пережила обыски в ГНС?

Веселые настали времена: увольняют, а потом обыскивают, - пишут в Интернет-издании "Зирки.Инфо". Скандал вокруг многомиллиардных схем ГНС Верланова, Кондры, Долозиной и Витыка вышел на качественно новый уровень. Казалось бы, теперь "им не уйти". А вот фигушки, вам! Некоторые из верных слуг схемщиков бывшего главы ГНС продолжают работать на благо собственного бездонного кармана. Героев нужно знать в лицо: это Витык Орест Дмитриевич, Долозина Ирина Леонидовна, Астрейко Владимир Владимирович и Кресяк Василий Васильевич. Подробные схемы работы Ореста Витыка, Ирины Долозиной и других коррупционеров-миллионеров из ГНС мы раскрыли в статье Долозина Ирина Леонидовна, Витык Орест Дмитриевич, Кондра и другие в схематозе ГФС на миллиарды. История заслуживает пристального внимания СБУ, хотя пока аресты обошли этих людей стороной. Орест Витык курирует налоговые схемы в столичной области. Ирина Долозина — это и.о. начальника ГУ ГНС в Донецкой области, Василия Кресяка посадили н…

У Зеленского - "каждый сам за себя"

После засветки Юрия Аристова в качестве кандидата на должность главы Офиса президента и главного "обладателя уха", в которое можно шептать, он оказался в осаде и под перекрестным огнем, сообщает "Ар₴ументум".  В частности, на господина Аристова теперь "косо смотрят" все товарищи по набранному с улицы партийному списку, представители офиса президента во главе с Андреем Ермаком, а также "95-й Квартал", "сосущий вхолостую с большой трубы".  Иногда с барского плеча им достаются объедки со стола, за которым уместились Сергей Шефир, Андрей Ермак, Валерий Хорошковский, Илья Павлюк с Виктором Тимошенко, а также всевозможные соросята и остатки менеджеров схем "Петра Инкогнито".   Понимая безисходность экономической перспективы Украины, каждый из сидящих за столом сейчас активно пакуется. Перспективы действительно не очень радужные. МВФ собирается дать денег столько, что просто стыдно озвучивать цифры. Причем даст, возможно, лишь осен…